vendredi 30 janvier 2009

Pizzoeufs

Ma recette, notée il y a au moins 25 ans à la première page de mon livre de recettes le plus utilisé, donc le plus exposé aux taches et aux éclaboussures, était rendue illisible. Il n'y a qu'à cette adresse que j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour la rafraîchir. Merci, Fatiquante!

Pizzoeufs

Allumer le four à 350°F.

Garnir une tôle à pizza de 12 pouces de papier d'aluminium et vaporiser généreusement de Pam.

Mélanger 5 oeufs
½ tasse de farine
2 c. à T de parmesan râpé
1/8 c. à t de poudre d'ail
1/8 c. à t d'origan
Verser dans la tôle préparée et cuire environ 8 minutes

Garnir de sauce tomate, pepperoni ou salami, poivron vert ou rouge, olives vertes et noires, fromage râpé, champignons tranchés très minces, rondelles d'oignon très minces et griller au four.

Aucun commentaire: