Pouding renversé aux dattes
Mettre à tremper 1 tasse de dattes hachées
dans 1 tasse d'eau bouillante. Refroidir.
Battre 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
2 c. à table de beurre fondu
Y ajouter 1 1/3 tasse de farine
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de noix hachées et bien mêler.
Ajouter le mélange de dattes refroidi, brasser et verser dans un moule de 9 po. graissé.
Mélanger 1 1/2 tasse de cassonade
1 c. à table de beurre
1 1/2 tasse d'eau bouillante.
Verser doucement sur la pâte.
Cuire à 375ºF , 40 à 45 minutes.
Servir chaud avec de la crème.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire