Réchauffe-coeur
Dans une grande casserole, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive
et y faire dorer ½ livre de boeuf ou veau à mijoter,en très petits cubes.
Ajouter 1 gros oignon émincé,
faire revenir jusqu'à tendreté sans faire prendre couleur.
Ajouter
2-3 carottes coupées en cubes
1/4 chou vert, émincé finement
1 boîte de 20 on de tomates italiennes,coupées en cubes
10 tasses de bouillon de poulet.
Amener à ébullition, réduire le feu et couvrir. Faire mijoter pendant environ 1 heure.
Ajouter 1 tasse de pâtes à soupe variées
1 boîte de lentilles égouttées et rincées
4 gousses d'ail émincées
et faire mijoter encore 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de basilic frais, émincé.
Au moment de servir, saupoudrer de parmesan chaque bol.
Donne environ 10 portions.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire