mercredi 7 janvier 2009

Réchauffe-coeur

Ma surprise a été grande de ne pas trouver cette recette sur ce site. Je corrige illico.

Réchauffe-coeur

Dans une grande casserole, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive

et y faire dorer ½ livre de boeuf ou veau à mijoter,en très petits cubes.

Ajouter 1 gros oignon émincé,

faire revenir jusqu'à tendreté sans faire prendre couleur.

Ajouter

2-3 carottes coupées en cubes

1/4 chou vert, émincé finement

1 boîte de 20 on de tomates italiennes,coupées en cubes

10 tasses de bouillon de poulet.

Amener à ébullition, réduire le feu et couvrir. Faire mijoter pendant environ 1 heure.

Ajouter 1 tasse de pâtes à soupe variées

1 boîte de lentilles égouttées et rincées

4 gousses d'ail émincées

et faire mijoter encore 5 minutes.

Ajouter 1/2 tasse de basilic frais, émincé.

Au moment de servir, saupoudrer de parmesan chaque bol.

Donne environ 10 portions.

Aucun commentaire: