dimanche 27 janvier 2008

Biscuits au beurre d'arachide

En plus des feuillantines, M veut aussi la recette des galettes à la mélasse et de certains biscuits au beurre d'arachide, dont je m'étonne qu'elle en ait gardé le moindre souvenir. Ce doit être ceux-ci:

Biscuits au beurre d'arachide

Chauffer le four à 350°. Prévoir des tôles anti-adhésives ou graisser.

Crémer ensemble
2/3 tasse de beurre d'arachide
½ tasse de shortening (margarine)
½ tasse de sucre
2/3 tasse de cassonade pressée

Y incorporer en brassant
1 oeuf
Y mélanger à la cuiller de bois les ingrédients secs:
1¼ tasse de farine
½ c. à t de soda à pâte
¼ c. à t de sel.

Façonner en petites boules et les placer sur les plaques à biscuits à environ 3 pouces d'écart.
Abaisser en pressant une fourchette enfarinée.
Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Donne 4 douzaines.

Aucun commentaire: