jeudi 13 septembre 2007
Biscuits aux carottes
Je pourrais les renommer: Biscuits Waterloo car la pâte était trop ferme pour l'outil qu'affectionnait D pour prélever et déposer sans se salir le doigt. Elle en est fort marrie mais elle raffole des biscuits.
Biscuits aux carottes
Préchauffer le four à 350°F.
Brasser au malaxeur
½ tasse de margarine
½ tasse de sucre
1 tasse de cassonade pressée jusqu'à ce que ce soit léger.
Ajouter
2 oeufs
1 c. à t de vanille
Incorporer à la cuillère de bois
2 tasses de farine
½ c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
un soupçon de cannelle
Bien mélanger puis ajouter
2 tasses de gruau
1 tasse de raisins
1 tasse de carotte râpée
(J'ai râpé une grosse carotte et ai tout mis, peut-être le double.)
Déposer par cuillerées à thé sur des tôles antiadhésives.
(Les biscuits ne s'étalent pas.)
Cuire 15 minutes.
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